logo

Knowledge Is Power

 
 

- Reinit des nouveaux posts -

- Recherche -

Messages Privés - Derniers posts
S'enregistrer - Login - Liste des membres
Vous logger : Login Pass

OS (non Unix) >> Optimisation Conexion Newtopic | Reply
poster txt
PHENIX
Inscrit le 29-08-2001
Posté le 08-09-2001 01:07

Donc quezque z'est fais pour vous depasser comme une balle quand je me connectationne on the Ouaib...

Premiere chose a faire , Installer Hulk-Maximyzer petit soft fort sympathique qui va vous connecter directement a l'ouverture d'une session win si vous le souhaitez. (Si vous ne le souhaitez pas , Benh faite pas chier et décoché la case !)
Ensuite , ce gentil petit Hulk a pour autre vocation de vous reconnecter en cas de perturbations bien involontaire de votre FAI.(Bien pour les downloders de MP3 ou autre petit film du plus mauvais gout...)

La ou ca devient interessant c'est qu'il vous ouvre 8 connex simultanement pour charger plus rapidement les pages ouaib !!!
(Encor plus rapide pour se constituer une belle grosse collection d'images de sex...Hein !)
Il modifit pour vous les valeurs de MTU et De RWIN juste comme il faut.
Il vous tiens au courant en temps réel de l'état de votre conex .(combien en down combien en up ,moyenne , pic maximal...et patati et patata...)

Une fois le soft dument configuré on peut commencé a trifouiller les parametres reseaux...
Et c'est la la grosse ruse...
Comme vous le savez certainement les americains nous font chier a se connecter en masse comme des ploucs... Donc par le jeux des decalages horaires quand ils sont sur le reseaux je vous conseille de modifier vos parametres reseaux en configurant votre taille paquet ip sur "GRANDE" ainsi que d'indiquer le "serveur DNS + votre nom d'hote".
Maintenant quand tous ces ploucs sont petes comme des huitres et qu'ils arretent de bouchonner il est tres interessant de passer par un proxy "transparent" comme celui ci par exemple :
http://www.any-proxy.domain/proxy.pac
Mais a ce moment la vous desactiver l'obtention du DNS...
ah oui quand vous passez par le proxy coché la case de detection automatique des parametres.
L'adresse du proxy est a mettre dans la case
"Use automatic configuration Script"
Et pas dans la case d'adresse proxy en dessous... Pffff !

et pis benh quand ces gros ploucs de ricains commencent a avoir finis de cuver ...
Il suffit de faire l'operation inverse ...



profil | edit | quote
alaindc
Inscrit le 03-09-2001
Posté le 08-09-2001 02:52

t`as pas l`air à aimer les américains, je suis québécois,donc je navigue aux mêmes heures qu`eux... et tout le monde a le droit d`aller sur le web, n`est ce pas?
je prend ton topic comme information avec une teinte rigolote
profil | edit | quote
PHENIX
Inscrit le 29-08-2001
Posté le 08-09-2001 12:33

alaindc :

Benh t'a raison de l'prendre comme ca puisque c'est comme ca qu'il faut le prendre...

Vive La france ! vive moi ! Et vive le canada !
Les autres faites pas chiers ! Vais pas ecrire tous les pays de la planete nan...
profil | edit | quote
Borax
Inscrit le 24-08-2001
Avatar
Posté le 09-09-2001 03:14

Oki. Mais je suppose aussi que ce progz n'est pas compatible avec aol non?
_________________________
Borax.
profil | Website | edit | quote
badboyjam
Inscrit le 24-08-2001
Posté le 09-09-2001 05:17

et c' est la que j' intervient..."VIVE L' ADSL A 200F PAR MOIS!!!!!!"
profil | mail | Website | ICQ | MSN | edit | quote
MOiSE
Inscrit le 28-08-2001
Posté le 09-09-2001 09:50

Avec quel FAI
profil | mail | Website | ICQ | MSN | edit | quote
Dfabe
Inscrit le 27-08-2001
Posté le 09-09-2001 14:37

200F par mois tout compris ?
profil | ICQ | edit | quote
badboyjam
Inscrit le 24-08-2001
Posté le 10-09-2001 00:12

mouais enfin tu prend un petit provider
en tous tu depasse pas le 300f
nous on a acheter le modem donc adieu les 45f de location en plus par mois...

bon allez..tchao...(nous n' avons pas les memes valeurs!!! )
profil | mail | Website | ICQ | MSN | edit | quote
MOiSE
Inscrit le 28-08-2001
Posté le 11-09-2001 11:42

Avec quel FAI tu paye 200ff par mois ?
j'ai pas bien compris ton histoire ...
profil | mail | Website | ICQ | MSN | edit | quote
Dop421
Inscrit le 23-08-2001
Posté le 11-09-2001 13:12

r'hem.
J'aimerais que l'on m'explique comment on peut ouvrit 8 connection a la fois.
A moins d'avoir 8 ligne téléphonique je vois pas.
Pour moi si Hulk-machin-chose est connecté, la ligne est occupé nan ? donc pour qu'il lance l'hypothétique "seconde" conexion il faudrait qu'il re-numérote ... ce qui casserais la porteuse.... vala.

Ou alors ya une subtilité que j'ai pas saisi


profil | edit | quote
XstaZ
Inscrit le 01-09-2001
Posté le 12-09-2001 03:19

Peut etre fait il 8 identification TCP IP aupres du FAI? je sais pas je propose...
profil | mail | Website | ICQ | edit | quote
Oldman
Inscrit le 21-09-2001
Posté le 24-09-2001 17:57

bah je suppose qu'il fait juste comme leech FTP
ou bien p'tete comme Download Accelerator
pas de multiple connection au niveau hard mais soft.
profil | mail | ICQ | edit | quote
XstaZ
Inscrit le 01-09-2001
Posté le 24-09-2001 18:56

C'est ce que je disais
profil | mail | Website | ICQ | edit | quote
Newtopic | Reply

Online : acubimebe, AlbertTaike, AntoineBiomo, ayuvaehurfiyc, ecoausutevaf, ejopwuhedas, ekunzatioluq, eluruixi, epaseyafu, Ernestoffiz, Falksl, huhohejeguzoc, Josephrarry, Kennethjashy, Leonginafew, maruhnat, mugaayusapai, Nathanpoerm, ojimopotew, ojzomaqob, oletbure, PhillipasHom, RamiroFut, Timothytab, ulluhaededume, uwozemexodu, uzehebi, xxx pics et 67 Guests


Retour Index NewFFR Repository : http://taz.newffr.com
Cagades à Stick : http://alcane.newffr.com
Forum HTML et Archive -> ici
ForumFR Sql/Xml (2006/04) (SF pas à jour du tout...) - Alive since 2001 Newffr.com
Pour toute plainte ou problème -> Contacter Borax, Hyatus, Tweakie ou Stick par message privé (ou Gueulez sur le forum :) )
Retour haut de page