logo

Knowledge Is Power

 
 

- Reinit des nouveaux posts -

- Recherche -

Messages Privés - Derniers posts
S'enregistrer - Login - Liste des membres
Vous logger : Login Pass

OS (non Unix) >> Je rame ! Ca vient dou ?! Newtopic | Reply
poster txt
deetS
Inscrit le 04-04-2004
Posté le 15-06-2004 20:25

Alors voila cest pas dur, tout est dans le titre ..
Jviens de formater et de reinstaller windows (cf section LinuX) car il commencait a ramer .. cest a dire que la souris sarretait de temps en temps et avait des mouvements saccadés .. la navigation dans lexplorer etait fastidieuse etc ..
Donc me voila avec un windows tout neuf.. et voila quau bout de trois jours, je me retrouve avec le meme probleme !!!
Jutilise Norton 2004, ad aware 6, Spy bot, .. mais cela na aucun effet (:
Merci de vos reponseS
a+
_________________________

profil | mail | MSN | edit | quote
Byz
Inscrit le 24-03-2004
Posté le 15-06-2004 21:16

C'est à cause de Norton.

Ce logiciel fait ramer tout le système
profil | MSN | edit | quote
deetS
Inscrit le 04-04-2004
Posté le 15-06-2004 21:36

Euh
Athlon 1800+ / 768 ddr 2100
Geforce 4 ti 4200
Et je repete que mon systeme marchait tres bien il y a quelques temps de cela et avec Norton
Eh bien je viens dessayer sans Norton, exactement le meme comportement !
Merci quand meme

_________________________

Je viens de realiser quelque chose, cest que ma barre bleu du chargement de XP pro passe environ 20 fois au lieu de 4..
Mes performances dans le Gestionnaire des taches est a 100 % pour presque rien ..
HELP


[ Ce Message a été édité par: deetS le 2004-06-15 19:44 ]
profil | mail | MSN | edit | quote
deetS
Inscrit le 04-04-2004
Posté le 26-07-2004 22:05

Ca fait donc 2 mois que jai ce meme probleme...
Jai tenté dinstaller windaube sur un autre disque dur...
donc pour moi :
- soit un ob hardware temperature ou quoi
- soit des confusions niveau software
_________________________

profil | mail | MSN | edit | quote
BlacKSilveR
Inscrit le 28-04-2004
Posté le 27-07-2004 02:24

T'es sur que tu t'es pas chopé un virus du genre Sasser ou Bagle ? Qui se propage via les vulns du service LSASS. et qui te bouffe tous tes cycles CPU pour lancer des attaques contre des sites ou autres evil things dans ce genre.

Essaye de réinstall et de pas te connecter au Net sous windows pendant un certain temps, tu verras bien si le prob persiste.

Sinon va D/L un removal tool sur secuser.com ou symantec
profil | edit | quote
electronvalley
Inscrit le 12-06-2004
Posté le 27-07-2004 05:08

A mon avis change de version de Windows XP pro. Tu dois avoir une version avec SP1 intergrer ou un trucs comme ça peut etre
Essaye la version de base sans SP1, et sans faire de Windows update.

Voila je crois qu'il y a un correctif dans le SP1 qui doit creer se problemes.
Ou alors un des driverS.
Procede par elimination.



profil | Website | edit | quote
Borax
Inscrit le 24-08-2001
Avatar
Posté le 27-07-2004 10:27

Et regardes ce qui te bouffe les ressources aussi ...

C'est la premiere chose a faire normalement
_________________________
Borax.
profil | Website | edit | quote
spleen
Inscrit le 27-03-2004
Posté le 27-07-2004 10:32

moi je vote pour le "chauffe trop"
sinon ca aurait pu etre une connerie du genre: t'as desactivé l'option acpi ou plug n play os dans le bios.mais vu que tu as reinstallé windows c pas ça car windows aurait pris en compte le changement et installé la HAL adaptée...

heu sinon c une barrette de ram kichi... ouaip c'est le plus probable.
change ta ram si t'as qu'une barrette sinon enleve l'une puis l'autre ou telecharge un outil de diagnostique du genre PCCheck 4.6 pour tester ta mémoire (mais il fait aussi tout plein d'autres trucs)
d'ailleur si tu le trouve rapidement commence par tester ton pc sous tous les angles avec cet outils génial.




profil | edit | quote
sirius_black
Inscrit le 05-07-2003
Avatar
Posté le 27-07-2004 10:54

Quote:
moi je vote pour le "chauffe trop"



prépare toi à mettre l'instruction "no smoke" dans ton system.ini

moi je me connecte à partir d'un win98 avec AVG 6 Free Edition (avec mises à jours gratuites ) et Spybot S&D (si tu as spybot tu peux jeter AdAware)... et bien je suis bien trankillou

si ça vient pas de ton AV ça doit effectivement venir de XP...
souvent on entends dire que explorer pompe de plus en plus de ressources au fil du temps (moi je m'en fout j'ai LiteStep sur mon XP).
le mieux c de faire un diagnostic comme le dit spleen... et tiens nous au courant
_________________________
d4 n3wS
profil | mail | Website | edit | quote
elooo
Inscrit le 19-05-2003
Avatar
Posté le 27-07-2004 12:29

Quote:

Le 27-07-2004 08:54, sirius_black a écrit :
___________________________________________________
(moi je m'en fout j'ai LiteStep sur mon XP)


Et moi Blackbox for Win
C'est clair que l'explorer win au fil des versions s'alourdit de plus en plus
_________________________

profil | mail | Website | edit | quote
sirius_black
Inscrit le 05-07-2003
Avatar
Posté le 27-07-2004 12:35

Quote:

Le 27-07-2004 10:29, elooo a écrit :

Et moi Blackbox for Win



Intéressant... v chercher des infos
_________________________
d4 n3wS
profil | mail | Website | edit | quote
deetS
Inscrit le 04-04-2004
Posté le 27-07-2004 13:46

Euh pour la version de windows XP ca doit faire 8 mois que jai la meme et aucun probleme,mais enfin javais quand meme fait le test de remettre Windows XP familial, "sait on jamais" mais je nai pas remarqué de changement
Je vais tester le coup du diagnostic et jessaie de vous mettre les resultats ..
_________________________

profil | mail | MSN | edit | quote
deetS
Inscrit le 04-04-2004
Posté le 27-07-2004 13:49

Quote:

Le 27-07-2004 00:24, BlacKSilveR a écrit :
___________________________________________________
T'es sur que tu t'es pas chopé un virus du genre Sasser ou Bagle ? Qui se propage via les vulns du service LSASS.


noublie pas que je suis un noob BLacKSilveR
ps : désolé pour le double post
_________________________

profil | mail | MSN | edit | quote
monitor2
Inscrit le 28-08-2004
Posté le 28-08-2004 01:35

et bien bonjour, je suis venu sur ce forum pour essayer de trouver une solution, et au premier post que je lis, je tombe exactement sur le meme problème que j\'ai.

j\'utilise un pc sous xp familial (préinstallé), p4 3GHz 1Go ram.
depuis environ une dizaine de jours, explorer.exe me prend 50/54 du cpu pour un oui ou pour un non, je le kille, je le relance, ça tourne normalement, je fait quelques transferts entre mes 2 disks, et hop c\'est rebloqué à 50/54% du cpu

j\'au passé un anti virus en ligne sur secuser.com, spyboot, adaware 1.6, et j\'ai norton (cela ne vient pas de norton, puisque qu\'il tourne dessus depuis 9 mois sans aucun soucis.

pour Sasser ou Bagle, comment les repérer.

pour DEETS as tu essayé d\'installer un filtre d\'ip?, car c\'est le dernier truc que j\'ai essayé d\'installer.

merci de votre aide à tous
profil | Website | edit | quote
verbateam
Inscrit le 27-08-2004
Posté le 28-08-2004 21:51

Mon voisin à eut se problème, en fait c\'est qu\'il avait Sasser (ou Blaster) dans son ordinateur qui scannait le net en permanance. Norton repère mais n\'enlève pas les virus donc voilà et puis remet-le à jours. Ou prend des log du genre stinger de symantec. Pour savoir si tu as bien ça tu vas dans l\'inviter de commande et tu tapes netstat -n. Tu vera tout les ip qui te sont connecter (en entrant ou sortant). Tu regarde la port (après les : ) ensuite si tu vois 135(blaster) et 445 (Sasser) tu l\'est a.

Aprsè pour les logiciels de désinfection tu regarde en ligne sur google. Mais télécharge-les sur un autre ordinateur car ça risque de prendre du temps. Sinon c\'est normale que aucun message ne s\'affiche car il existe des variante set tout zet tout. Mon voisin l\'a attraper 2s après avoir ouvert internet (la première fois).
_________________________
Administrateur de .:-[www.culturehack.org]-:.
profil | Website | MSN | edit | quote
deetS
Inscrit le 04-04-2004
Posté le 27-09-2004 19:17

Moi en tout cas .. cest pas blaster !
Et depuis que jai posté mon 1er post ici, jai du formater une dizaine de fois ..
Donc je reprends le sujet.. (que jentretiend sur forum hardware aussi)
Une idée ??
_________________________

profil | mail | MSN | edit | quote
saga
Inscrit le 25-08-2004
Posté le 11-10-2004 12:16

Salut j\'ai un pote qui a euh le même probleme i compris après formatage.
je te conseille de désinstaler norton et tout les produits symantec qui l\'accompagne de réinstaller kaspersky antivirus le mettre a jours et de scaner le dd en mode sans échèc.
si ca marche pas control la température de ton proc.
profil | mail | Website | edit | quote
deetS
Inscrit le 04-04-2004
Posté le 12-10-2004 20:14

arf fini ... c\'etait la RAM jai pas été très futé sur ce coup la .. enfin
Merci a tous quand meme
-k-
_________________________

profil | mail | MSN | edit | quote
spleen
Inscrit le 27-03-2004
Posté le 17-10-2004 02:27

tu saura maintenant que quand je dis un truc il y a de grandes chances que j\'ai raison...

JE PASSE LES INSULTES DE RIGEUR POUR UNE FOIS...


_________________________

profil | edit | quote
Crackboy
Inscrit le 12-09-2001
Posté le 13-11-2004 18:16

Au fait, si vous avez Sasser, je crois que ce site propose un petit soft pour arranger sa..

http://www.grc.com
ya plein d'autre petit programme pour des problemes divers, j'aime bien ce site

Crackboy
_________________________
A single death is a tragedy ; a million deaths are a statistics. -Joseph Stalin
profil | edit | quote
Newtopic | Reply

Online : Brblignee, DannyEmott, Jamesitero, JamesNeend, Lelandtricy, Lyubovifew, Michaelben, Rosettajuh et 103 Guests


Retour Index NewFFR Repository : http://taz.newffr.com
Cagades à Stick : http://alcane.newffr.com
Forum HTML et Archive -> ici
ForumFR Sql/Xml (2006/04) (SF pas à jour du tout...) - Alive since 2001 Newffr.com
Pour toute plainte ou problème -> Contacter Borax, Hyatus, Tweakie ou Stick par message privé (ou Gueulez sur le forum :) )
Retour haut de page