logo

Knowledge Is Power

 
 

- Reinit des nouveaux posts -

- Recherche -

Messages Privés - Derniers posts
S'enregistrer - Login - Liste des membres
Vous logger : Login Pass

Programmation - Langages de Programmation >> Trjan de A à Z ? Newtopic | Reply
poster txt
Punisher
Inscrit le 04-08-2009
Posté le 05-08-2009 03:17

Salut a tous, je suis nouveau ici et j'ai une simple question qui me trotte la tete depuis pas mal de temps; donc je m'explique,
je voulais simplement savoir comment on procède pour la création d'un trjan (Prorat tt fait tt cuit sa me plait pas)
-language(s)
-outils
-classes a utilisées
-notion à savoir sur certain points...
Je sais programmer en c++ (je suis pa un expert non plus )
voila !

PS: si quelqu'un sait ou trouver UK splitter jsuis preneur !

[ Ce Message a été édité par: Punisher le 2009-08-05 03:26 ]
profil | edit | quote
Punisher
Inscrit le 04-08-2009
Posté le 05-08-2009 14:39

[fr] Coding Socket ++
[fr] Intro prog reseau, architecture, socket,...
[fr] Un tutorial fort complet sur la prog reseau surtout oriente socket
[fr] Programmation Reseau sur TCP/IP - L'interface des Sockets
[fr] Programmation Reseau - RPC(Remote Procedure Calls) & Sockets
[fr] Introduction au protocole Socks et quelques applications (bouncer.c)
j'ai trouver sa dans le fofo , jvai déja me renseigner et apprendre l'essentiel.
profil | edit | quote
MeiK
Inscrit le 20-11-2002
Posté le 05-08-2009 15:55

http://downloads.sourceforge.net/project/bo2k/bo2k/bo2k%20ver%201.1.5%20Source/bo2k115_source.zip?use_mirror=kent

le code source de back orifice 2000. le meilleur trojan de son époque (début des années 2000)

_________________________


[ Ce Message a été édité par: MeiK le 2009-08-05 15:57 ]
profil | mail | edit | quote
Punisher
Inscrit le 04-08-2009
Posté le 06-08-2009 17:56

Ouii je l'ai avec bien d'autre d'ailleur ^^
index of / backdoor pour les trouver ^^
profil | edit | quote
Punisher
Inscrit le 04-08-2009
Posté le 06-08-2009 18:49

Le probleme c'est que dans toutes les sources que j'ai sou la main je m'y pert totalement et je sais paa par ou commencer...
profil | edit | quote
Punisher
Inscrit le 04-08-2009
Posté le 21-10-2009 00:04

reussi a coder mon 1er tro en C...
profil | edit | quote
Borax
Inscrit le 24-08-2001
Avatar
Posté le 23-10-2009 10:43

Fais peter le code alors
_________________________
Borax.
profil | Website | edit | quote
Punisher
Inscrit le 04-08-2009
Posté le 23-11-2009 09:39

Salut je réouvre vite fait:
une petit question , je voudrais récupérer la liste des processus à partir de mon serveur pour l'envoyer au client
j'ai chercher une API windows qui ferait sa mais a vrai dire j'ai pas trouver d'exemple.
profil | edit | quote
Newtopic | Reply

Online : Agustinwhase, Ernestmax, JeffreyOwert, JeffreyRar, Robertbeply et 79 Guests


Retour Index NewFFR Repository : http://taz.newffr.com
Cagades à Stick : http://alcane.newffr.com
Forum HTML et Archive -> ici
ForumFR Sql/Xml (2006/04) (SF pas à jour du tout...) - Alive since 2001 Newffr.com
Pour toute plainte ou problème -> Contacter Borax, Hyatus, Tweakie ou Stick par message privé (ou Gueulez sur le forum :) )
Retour haut de page