logo

Knowledge Is Power

 
 

- Reinit des nouveaux posts -

- Recherche -

Messages Privés - Derniers posts
S'enregistrer - Login - Liste des membres
Vous logger : Login Pass

Programmation - Langages de Programmation >> Keylogger en C Newtopic | Reply
poster txt
MLT
Inscrit le 09-06-2012
Posté le 09-06-2012 13:51

Bonjour,

J'essaie de codé un keylogger en C:

Voici mes premières lignes:
Code:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>

FILE *capture;
result =0;
capture=fopen("capture.txt","w+");
result=GetKeyState(lettre);
fprintf(capture, result);




Pour l'instant je test quelques trucs car je suis débutant en C, donc j'avance à taton.

Mon code fonctionne, il capture les touches dans un fichier txt mais dès que l'on tape un peu vite, sa enregistre pas tout, où dans le désordre.

Après quelques recherches sur google, je n'ai pas trouvé de solution à ce problème.

Est-ce la mauvaise fonction pour ce genre d'utilisation ? A-il un moyen d'optimiser cette fonction ?

De plus j'ai fait ceci pour tester cette fonction :



Code:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>

FILE *capture;
result =0;
capture=fopen("capture.txt","w+");
char saisie

result=GetKeyState(lettre);
if (result == "p")
{

fprintf(capture, result);
}
else
{
saisie = saisie + result ;
fprint(capture, "test");
}




Ce code contient peut être des erreurs mais je trouve bizarre que la fonction if est toujours respecté, même si j'appuie pas sur la touche "p".

Quelqu'un saurait t-il m'aider ?
profil | edit | quote
sirius_black
Inscrit le 05-07-2003
Avatar
Posté le 10-06-2012 20:02

Hello !

Tu as mis la lettre p entre double quotes, elle est donc considérée comme une chaine de caractère et non comme un caractère unique. Du coup ton code dois faire une comparaison entre un entier (result) et un pointeur (l'adresse mémoire de la chaine p)

Il faut mettre p entre simple quotes ('p') pour que le compilateur sache que c'est un caractère et non une chaine, auquel cas p sera automatiquement casté en entier lors de la comparaison.
_________________________
d4 n3wS
profil | mail | Website | edit | quote
tikove
Inscrit le 08-10-2016
Posté le 07-12-2016 19:36

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>

FILE *capture; => Capture fichier
result =0; => Comprend pas pourquoi c'est là
capture=fopen("capture.txt","w+"); => Fopen capture plutôt
result=GetKeyState(lettre); => result= Getkeystate(lettre);==> Pas mal
fprintf(capture, result); => fprintf('capture.txt")


======================================

==>

Essaye ça:

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>


FILE *capture;
capture=result=GetKeystate(lettre);
fopen=("capture.txt","w+");
fprint("fopen");


MLT, je cherche à t'aider.... Ton travail est bon mais d'une manière chronoligiquement logique est plutôt à Revoir...

Je regarde le reste du code Demain et j'essayes de voir si je peux te corriger....

Je suis moi même débutant en coding..

Cette idée de Coding doit être possible comme Sécurité, et RECONNAISSSANCE DE LA SOURCE....


Amicalement
profil | edit | quote
Newtopic | Reply

Online : Davidbep, HerbertCaw, JosephRom, Kelvinscara et 76 Guests


Retour Index NewFFR Repository : http://taz.newffr.com
Cagades à Stick : http://alcane.newffr.com
Forum HTML et Archive -> ici
ForumFR Sql/Xml (2006/04) (SF pas à jour du tout...) - Alive since 2001 Newffr.com
Pour toute plainte ou problème -> Contacter Borax, Hyatus, Tweakie ou Stick par message privé (ou Gueulez sur le forum :) )
Retour haut de page