logo

Knowledge Is Power

 
 

- Reinit des nouveaux posts -

- Recherche -

Messages Privés - Derniers posts
S'enregistrer - Login - Liste des membres
Vous logger : Login Pass

Programmation - Scripting, langages interprétés >> kommen kon fait? Newtopic | Reply
poster txt
zako
Inscrit le 08-04-2010
Posté le 08-04-2010 14:36

Salut,

Je cherche une technique pour faire la même chose que la balise <form action>, mais en dissimulant l'url de destination dans le code html.

Bon, j'suis une bite en php, mais je pense que ca se passe par là. 0u flash et actionscript?

Et aussi... Une technique pour dissimuler l'url d'une iframe.

Ca vous parle?

Merci pour les réponses.
profil | edit | quote
clanger
Inscrit le 04-04-2007
Posté le 08-04-2010 16:12

Quote:
Je cherche une technique pour faire la même chose que la balise <form action>, mais en dissimulant l'url de destination dans le code html.


javascript ?
profil | edit | quote
zako
Inscrit le 08-04-2010
Posté le 08-04-2010 18:09

yes!! j'y pense, mais c'est quand même accessible....

je veux planquer ça:

<form id="code_validation_xxxxx" method="post" onsubmit="return valider_pourkoipa_xxxxx()" action="http://script.pourkoipa.fr/check_code.php" style="display:inline;">
<div style="text-align:center;">
<div align="left">
<input type="hidden" name="idd" value="xxxxx"/>
<input type="hidden" name="idp" value="yyyyy"/>

<input type="hidden" name="DATAS" value=""/>
<input type="text" name="buuuu" value="bnnnn" maxlength="8" size="10" onfocus="if (this.value.search(/code/i) >= 0) this.value=\'\';"/>
<input type="submit" name="valider_code" value="OK"/>
</div>
</div></form>


On peut pas dire à PHP de faire le travail?
profil | edit | quote
clanger
Inscrit le 04-04-2007
Posté le 09-04-2010 12:59

Quote:
On peut pas dire à PHP de faire le travail?


Non puisque la page HTML récupérée par le navigateur (le client) ne contient pas de code PHP. En fait c'est le serveur web qui interprète le code PHP pour en faire la page HTML à renvoyer au client.
profil | edit | quote
zako
Inscrit le 08-04-2010
Posté le 09-04-2010 17:13

oui...

Alors, je dois regarder plus du côté de javascript?
Et on peut faire la même chose en flash?
profil | edit | quote
clanger
Inscrit le 04-04-2007
Posté le 11-04-2010 20:38

Quote:
Alors, je dois regarder plus du côté de javascript?


Ca me parait être une bonne approche.
Quote:
Et on peut faire la même chose en flash?


Je ne connais pas du tout Flash mais je pense que ça doit être possible.
profil | edit | quote
Newtopic | Reply

Online : efopunu, eudunxexab, ijevidinipiji, Kruchkoor, ulixerixoka et 60 Guests


Retour Index NewFFR Repository : http://taz.newffr.com
Cagades à Stick : http://alcane.newffr.com
Forum HTML et Archive -> ici
ForumFR Sql/Xml (2006/04) (SF pas à jour du tout...) - Alive since 2001 Newffr.com
Pour toute plainte ou problème -> Contacter Borax, Hyatus, Tweakie ou Stick par message privé (ou Gueulez sur le forum :) )
Retour haut de page