logo

Knowledge Is Power

 
 

- Reinit des nouveaux posts -

- Recherche -

Messages Privés - Derniers posts
S'enregistrer - Login - Liste des membres
Vous logger : Login Pass

Programmation - Scripting, langages interprétés >> Menu deroulant vertical javascript/dhtml? Newtopic | Reply
poster txt
fanfan
Inscrit le 14-07-2002
Avatar
Posté le 17-02-2003 23:16

Hello,
Je voudrais placer sur mon site un menu déroulant vertical. Au passage de la sourie (genre OnMouseOver) sur une image (taille d\'un bouton) je voudrais qu\'un sous menu glisse et laisse apparaitre les liens.
Je n\'ai aucune notion de Javascript et j\'aimerais placer ce menu assez vite. Si qqn pouvait juste me guider sur les fonctions à utiliser et la marche à suivre pour me faire gagner du temps, ça serait bien sympa!
Merci
_________________________

profil | mail | edit | quote
pepone
Inscrit le 22-08-2002
Posté le 19-02-2003 05:37

www.editeurjavascr1pt.com ya tout ce wue tu veux
http://www.editeurjavascr1pt.com/scripts/scripts_nav.php

[ Ce Message a été édité par: pepone le 2003-02-19 05:41 ]
profil | edit | quote
fanfan
Inscrit le 14-07-2002
Avatar
Posté le 19-02-2003 12:11

Je te remercie.
J\'étais déja aller voir sur ce site, mais je ne trouvais pas ce que je voulais.
Dans les tous derniers scripts, j\'en ai trouvé un que je vais pouvoir un peu remanié je pense.

Merci

P.S.: Dans le lien que tu donnes, tu écris javascript avec un 1
_________________________

profil | mail | edit | quote
Megacid
Inscrit le 24-08-2001
Avatar
Posté le 19-02-2003 14:37

le i remplaçé par un 1 est juste un petit système de sécurité (cf problèmes de CSS etc)
_________________________
unzip; strip; touch; finger; mount; fsck; more; yes; comm; umount; sleep
profil | ICQ | MSN | edit | quote
fanfan
Inscrit le 14-07-2002
Avatar
Posté le 20-02-2003 00:33

Ah, je ne vois pas trop ce que ça change sur un lien là! Peux tu m\'expliquer?
_________________________

profil | mail | edit | quote
Zamer
Inscrit le 11-01-2002
Posté le 20-02-2003 16:43

Quote:

Le 19-02-2003 14:37, Megacid a écrit :
___________________________________________________
le i remplaçé par un 1 est juste un petit système de sécurité (cf problèmes de CSS etc)





Il te répondais juste à ton PS
_________________________

profil | Website | MSN | edit | quote
fanfan
Inscrit le 14-07-2002
Avatar
Posté le 20-02-2003 18:06

Oui, j\'ai bien vu, mais je ne vois pas le rapport avec le CSS... C\'est pour ça! Moi yen a demander à comprendre
_________________________

profil | mail | edit | quote
Zamer
Inscrit le 11-01-2002
Posté le 20-02-2003 21:58

Renseignes-toi sur CSS
_________________________

profil | Website | MSN | edit | quote
fanfan
Inscrit le 14-07-2002
Avatar
Posté le 20-02-2003 22:30

bien jouer
Ma solution de facilité n\'a pas marché
_________________________

profil | mail | edit | quote
Newtopic | Reply

Online : AbnohalwabTheope, Agustinwhase, akmixujo, akoxeyizo, Brianisove, Dustinevarm, ecumoajomuvic, efomaxo, egaxubaweg, HaroldUnams, Hiramwit, ibahipotap, ikihlawo, MelindaPaush, Nathanpoerm, nwtRaste, oepaecaefude, RalphDaugh, uqowuvxawej et 47 Guests


Retour Index NewFFR Repository : http://taz.newffr.com
Cagades à Stick : http://alcane.newffr.com
Forum HTML et Archive -> ici
ForumFR Sql/Xml (2006/04) (SF pas à jour du tout...) - Alive since 2001 Newffr.com
Pour toute plainte ou problème -> Contacter Borax, Hyatus, Tweakie ou Stick par message privé (ou Gueulez sur le forum :) )
Retour haut de page