logo

Knowledge Is Power

 
 

- Reinit des nouveaux posts -

- Recherche -

Messages Privés - Derniers posts
S'enregistrer - Login - Liste des membres
Vous logger : Login Pass

Challenges >> Challenge VIGIK Newtopic | Reply
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | Page suivante
poster txt
tpiov
Inscrit le 12-01-2018
Posté le 20-05-2018 07:42

Salut, assez étonnant car ça a fonctionné pour moi.
Mais j'ai utilisé directement les cuid avec MCT d'android puisque initialement c'est prévu pour.
Pour Intratone light, j'ai pu faire fonctionner du fuid et cuid.
Pour le SAK, effectivement il y avait cette histoire. Ce que j'ai souvent et qui ne gène pas : c'est bloc 0 : 88 et renvoi du SAK à 88 au lieu de 08 pour l'original. Cette configuration n'a jamais poser problème.
Essaie de voir si un proche aurait un téléphone android compatible et tente avec MCT
profil | edit | quote
flux_capacitor
Inscrit le 26-04-2018
Posté le 20-05-2018 12:55

Compris. Dans ton cas le 6e octet du bloc 0 est bien inscrit à 88 et le fait que le SAK prenne la même valeur ne pose aucun problème. C'est le résultat que je dois obtenir.

Dans mon cas ce qui a posé problème c'est l'effet inverse : le SAK retourné reste physiquement à 08 et le 6e octet programmé refuse de prendre la valeur 88, il reste au contraire à la valeur du SAK 08. J'ai peut-être reçu des "CUID à SAK fixe" (il y a eu cette hypothèse dans le topic).

Autre possibilité comme toi et many le suggérez : ça marche mal avec l'appli windows UidCard et il faut passer par Mifare Classic Tools (MCT) sur Android. Il faut donc que je trouve quelqu'un avec un smartphone compatible dans mon entourage (je suis sur iPhone, bouh !)
profil | edit | quote
tpiov
Inscrit le 12-01-2018
Posté le 20-05-2018 13:42

Y'a un truc que tu peux faire ! Si tu veux que ça marche avec le matos que tu as..
Prend ton badge cloné. Utilise uidcard. Tu as normalement sur le soft en bas à gauche la possibilité de modifier directement ton badge (partie authentification et cardR/W)...tu y mets la bonne clé d'authentification du bloc 0, tu fais read. Il va te sortir le bloc 0. Tu modifies 08 en 88. Et tu fais write..Ca va forcer l'écriture. Et là, si l'écriture est ok, ton badge pourrait fonctionner ! Fais un retour ;-)
profil | edit | quote
flux_capacitor
Inscrit le 26-04-2018
Posté le 20-05-2018 14:04

EDIT : tpiov, c'est exactement ce que j'ai fait pendant que tu as écrit cette suggestion mais dans l'autre sens : modif manuelle du bloc 0 d'abord, et copie du reste du badge ensuite

----

En procédant différemment (avec UidCard.exe pour l'UID et Kali Linux pour le reste) j'ai réussi à faire un clone identique de mon badge d'origine sur CUID, cette fois avec le 6e octet du bloc 0 à 88.

D'abord sous Windows, dans UidCard.exe
Au lieu de cliquer sur le bouton "Clone" (qui copie de manière erronée tout le badge sauf le 6e octet du bloc 0)
j'ai d'abord authentifié le badge vierge avec la clé générique FF FF FF FF FF FF
Puis j'ai recopié manuellement les 16 octets (32 caractères) du secteur 0 du bloc 0 de mon badge d'origine, dans le champ de la section "CardE/W" et enfin cliqué sur le bouton "Write"
Ça a ré-écrit uniquement le secteur 0 du bloc 0 et rien d'autre.

De retour sous Kali Linux, j'ai d'abord vérifié que l'UID avait été changé correctement en faisant un nfc-list, et en refaisant un dump complet (cuid-vierge-uid-modif.mfd) : le CUID est bien à ce stade un badge vierge (clés A et B toutes à FFFFFFFFFFFF) mais avec le secteur 0 du bloc 0 identique à l'original.

J'ai alors entré la commande suivante pour copier les 63 blocs restants :
nfc-mfclassic w a original.mfd cuid-vierge-uid-modif.mfd

nfc-list me retourne comme prévu :
SAK (SEL_RES): 88

Enfin pour vérifier j'ai refait un dump complet du CUID cloné :
mfoc -P 500 -f intratonekeys.txt -O cuid-new.mfd

Puis j'ai comparé dans un éditeur hexa les deux dumps original.mfd et cuid-new.mfd : ils sont cette fois parfaitement identiques.

Mais… ma centrale ne réagit toujours pas à ce badge cloné !

Je réessaierai la même chose avec des FUID mais je reste perplexe.

[ Ce Message a été édité par: flux_capacitor le 2018-05-20 14:08 ]
profil | edit | quote
tpiov
Inscrit le 12-01-2018
Posté le 20-05-2018 15:47

Ok. Si tu as exactement le même clone, octet par octet avec aucun backdoor comme les cuid et fuid le permettent, je ne comprend pas...
Je verrais 2 possibilités...
-> Éventuellement, çà foire car tu ne passes pas par MCT et à chaque type de badge son outil. Et quand bien même !
-> Tes badges ont un souci....

Tu es bien sur qu'il n'y pas de compteur ?
profil | edit | quote
flux_capacitor
Inscrit le 26-04-2018
Posté le 21-05-2018 00:31

Oui, le dump de ma dernière tentative sur CUID que je pensais réussie est bien identique octet par octet au dump de mon badge d'origine.

Si ma centrale avait un compteur, un nouveau dump de mon badge principal aurait un octet différent après chaque passage, n'est-ce pas ? J'ai vérifié de la façon suivante : j'ai fait un dump de mon badge d'origine, ensuite je suis allé ouvrir la porte de l'immeuble avec, puis j'ai refait un second dump de ce même badge. Résultat de la comparaison dans un éditeur hexa de ces deux dumps : aucune différence entre les deux, ils sont strictement identiques. J'en conclus que ma centrale n'a pas de système de compteur incrémental. C'est bien comme ça qu'il faut faire ?

J'ai pensé aux mêmes possibilités que toi, plus une dernière qui de serait vraiment pas cool : uniquement sur les toutes dernières centrales déployées (la mienne a été installée il y a seulement un mois) Intratone pourrait finalement avoir décidé de mettre en œuvre un comparatif SAK déclaré vs 6e octet du bloc 0 lors de la lecture. C'est une simple hypothèse, mais comme il n'y a actuellement sur le marché aucun badge clonable permettant d'avoir un SAK à 08 et le 6e octet du bloc 0 à 88 (c'est soit 08-08, soit 88-88) ça leur permettrait d'invalider TOUT type de badge cloné, y compris FUID et CUID. J'espère que ce n'est pas le cas évidemment, et qu'il y a autre chose dans mon cas que je n'ai pas encore compris. Mais ce qui se passe avec ma centrale est vraiment étrange par rapport aux autres expériences déclarées jusqu'à présent.

Ou alors j'ai effectivement un "mauvais CUID" qui répond à la magic command de la centrale (et se fait donc refuser). Cependant un nfc-mfclassic W (majuscule) me répond par un unlock failure, ce qui semble indiquer que j'ai bien un type de badge dont l'UID ne peut être changé par voie habituelle.
profil | edit | quote
benny26
Inscrit le 21-05-2018
Posté le 21-05-2018 00:57

Bonjour à tous,

D'abord un grand Merci pour le post très intéressant et très complet.
Et surtout concernant l'option -f de la commande mfoc pour rajouter des clés aux clés par défaut pour éviter d'attendre des heures le bruceforce.
On ne voit jamais cette option sur les autres forum / tuto.

Personnellement, j'ai réussi à décrypter mon badge d'origine et à le ré-écrire sur un badge chinois via Kali , un lecteur ACR122U et des badges chinois.
Mais j'ai un soucis, le nouveau badge fonctionne mais plus le badge d'origine Intratone.
En faisant, une nouvelle copie sur un 3eme badge en partant du dump d'origine, le denier badge fonctionne mais pas les 2 premiers.
Ce comportement me semble très bizarre et est assez problématique.

Pour information, le badge d'origine est un intratone et la badgeuse ressemble à cela (https://www.intratone.fr/media/interphonevideointracodezamak__026220000_1131_05052017.jpg)

Autre remarque, le fichier dump qui montre 88 pour le SAK et affiche 08 lors de la commande nfc-list.


Merci d'avance pour votre aide pour mon problème.
benny26
profil | edit | quote
tpiov
Inscrit le 12-01-2018
Posté le 21-05-2018 09:58

Salut,

Pour flux_capacitor :
Alors je viens de vérifier avec mes cuid. En passant par MCT, j'ai effectué un clone Intratone sans aucun souci. Et j'ai bien 88 dans le bloc 0 et renvoi d'un SAK à 08. Donc soit ça vient de ton badge, soit de la méthode de copie.

Pour benny26 : Tu as un compteur sur ton badge. Tu trouveras pas mal d'infos car le sujet a été assez développé sur le forum. Si tu veux récupérer ton badge original, plusieurs choses à faire. Tout d'abord récupérer le contenu des blocs 44 et 45 de ta copie fonctionnelle et les mettre de côté. Puis utiliser le soft uidcard sur ton badge original.Via le soft, effectuer une authentification avec les bonnes clés sur les blocs en question (blocs 44 et 45 du secteur 11) et remplacer les contenus par ceux de ta copie fonctionnelle (Fonction écriture en bas à gauche). Et ne plus faire de copies de ce badge.
profil | edit | quote
ModernK
Inscrit le 24-04-2018
Posté le 21-05-2018 11:06

@flux_capacitor :
J'ai commandé mes CUID chez ce vendeur et j'ai le même problème que toi sur ma centrale. J'ai récupéré le dmp de mon badge Hexact avec MCT et je l'ai recopié sur mon CUID (toujours avec MCT).
En comparant les deux badges avec MCT, ils sont strictement identiques.
Et pourtant ma centrale détecte le badge mais affiche du rouge pendant un court laps de temps.

Mon badge : https://www.integral-systeme.fr/images/images_prod/BD_2185x825/CGF_20313__.jpg?122871

Je pense vraiment que c'est du à la centrale.
profil | edit | quote
benny26
Inscrit le 21-05-2018
Posté le 21-05-2018 12:06

Quote:

Le 21-05-2018 09:58, tpiov a écrit :
___________________________________________________
Salut,

Pour benny26 : Tu as un compteur sur ton badge. Tu trouveras pas mal d'infos car le sujet a été assez développé sur le forum. Si tu veux récupérer ton badge original, plusieurs choses à faire. Tout d'abord récupérer le contenu des blocs 44 et 45 de ta copie fonctionnelle et les mettre de côté. Puis utiliser le soft uidcard sur ton badge original.Via le soft, effectuer une authentification avec les bonnes clés sur les blocs en question (blocs 44 et 45 du secteur 11) et remplacer les contenus par ceux de ta copie fonctionnelle (Fonction écriture en bas à gauche). Et ne plus faire de copies de ce badge.



Merci pour la réponse très rapide, je vais essayer de faire la manipulation pour que le badge d'origine refonctionne. tant pis pour moi et mon investissement dans le lecteur, je vais commander un 2nd badge au syndic 
Je vous tiendrais au courant ou reviendrais vers vous pour d'autres questions si besoin
profil | edit | quote
tpiov
Inscrit le 12-01-2018
Posté le 21-05-2018 12:17

Quote:

Le 21-05-2018 11:06, ModernK a écrit :
___________________________________________________
@flux_capacitor :
J'ai commandé mes CUID chez ce vendeur et j'ai le même problème que toi sur ma centrale. J'ai récupéré le dmp de mon badge Hexact avec MCT et je l'ai recopié sur mon CUID (toujours avec MCT).
En comparant les deux badges avec MCT, ils sont strictement identiques.
Et pourtant ma centrale détecte le badge mais affiche du rouge pendant un court laps de temps.

Mon badge : https://www.integral-systeme.fr/images/images_prod/BD_2185x825/CGF_20313__.jpg?122871

Je pense vraiment que c'est du à la centrale.



Dans ton bloc 0, tu as 88 ou 08 ? Et ça retourne le même SAK pour l'original et la copie ? Je reste perplexe car on trouve pas mal de cuid de vendeurs différents. Faudrait tenter avec du fuid pour voir ou d'autres cuid de vendeurs différents ....
profil | edit | quote
flux_capacitor
Inscrit le 26-04-2018
Posté le 21-05-2018 12:58

Quote:

Le 21-05-2018 09:58, tpiov a écrit :
___________________________________________________
Pour flux_capacitor :
Alors je viens de vérifier avec mes cuid. En passant par MCT, j'ai effectué un clone Intratone sans aucun souci. Et j'ai bien 88 dans le bloc 0 et renvoi d'un SAK à 08. Donc soit ça vient de ton badge, soit de la méthode de copie.



On progresse parce qu'en ce qui me concerne c'est différent : une fois copié (par la méthode UidCard + libnfc) mon clone retourne 88 à la fois pour le SAK (nfc-list) et pour le 6e octet du bloc 0.

Donc effectivement, c'est soit la méthode de copie, soit le badge CUID qui ne va pas. As-tu des vendeurs de CUID chinois à recommander ?
profil | edit | quote
tpiov
Inscrit le 12-01-2018
Posté le 21-05-2018 13:57

Quote:

Le 21-05-2018 12:58, flux_capacitor a écrit :
___________________________________________________
Quote:

Le 21-05-2018 09:58, tpiov a écrit :
___________________________________________________
Pour flux_capacitor :
Alors je viens de vérifier avec mes cuid. En passant par MCT, j'ai effectué un clone Intratone sans aucun souci. Et j'ai bien 88 dans le bloc 0 et renvoi d'un SAK à 08. Donc soit ça vient de ton badge, soit de la méthode de copie.



On progresse parce qu'en ce qui me concerne c'est différent : une fois copié (par la méthode UidCard + libnfc) mon clone retourne 88 à la fois pour le SAK (nfc-list) et pour le 6e octet du bloc 0.

Donc effectivement, c'est soit la méthode de copie, soit le badge CUID qui ne va pas. As-tu des vendeurs de CUID chinois à recommander ?



Alors effectivement, je confirme que cela ne vient pas de la centrale. Il n'y a pas eu de maj récentes...Cela vient donc soit de la méthode de copie, soit du badges. Un collègue m'a dit que les cuid sont pas forcément très fiables. Leur bon fonctionnement est assez aléatoire. Le top étant le fuid.. Pour ma part, les miens viennent de Shenzhen fly fly technology company ou rodanliu et je n'ai pas eu de souci jusqu'à présent. Tu devrais tout de même utiliser MCT pour essayer sur un autre cuid pour voir.....Y'a bien un proche qui a un vieux S3 ou autre ! Car de base, les cuid sont à utiliser via cette application.
profil | edit | quote
doriane
Inscrit le 21-05-2018
Posté le 21-05-2018 14:19

Bonjour
Un grand merci à tous pour l'aide et les informations bien détaillées sur le forum.
Grace à vous je me suis bien familiarisé avec les badges et les logiciels.
Actuellement je suis confronté au même problème que flux capacitor avec un badge INTRATONE j'ai essayé différentes méthodes (kali, MCT) mais aucunes fonctionnelles.
Je ne trouve pas UIDCard sur la toile avez-vous un lien ?
Je reste à l'écoute de vos progressions et vous ferai part de mes avancées.
Matériel utilisé: ACR122U-A9
kali-linux-2018.2
Samsung Grand Prime avec NFC Settings pour utiliser l'ACR122U et MCT
profil | edit | quote
flux_capacitor
Inscrit le 26-04-2018
Posté le 21-05-2018 15:03

Bonjour doriane,

tpiov a donné un lien permettant de télécharger le logiciel pour Windows UidCard en page 35 de ce topic, le download est toujours actif.

A priori voici les conseils pour que ça puisse fonctionner sur centrale Intratone :
- Avant toute chose, vérifier que la centrale n'a pas de système de compteur. J'explique comment faire dans un de mes messages plus haut sur cette même page. Si elle en a un c'est mort, ou alors tu ne peux plus utiliser qu'un seul badge, original ou clone, mais pas les deux.
- Ne pas utiliser de badge à UID réinscriptible plusieurs fois (les fameux "UID rewritable" chinois) puisque les centrales savent désormais détecter facilement ce genre de clone, et les refusent.
- Tenter des badges à UID réinscriptible mais des "CUID" et utiliser le logiciel MCT pour Android (est-ce que c'est ça que tu as utilisé ?)
- Utiliser de préférence des badges à UID inscriptible une seule fois, appelés FUID, avec le logiciel UidCard sous Windows pour écrire le bloc 0 et le logiciel libnfc sous Linux pour écrire les 63 autres blocs. Tu peux utiliser une distrib Linux qui contient déjà tous les outils nécessaires, telle que Kali Linux. De manière générale tout a déjà été expliqué dans les pages de ce topic (long à lire mais riche en enseignements). Tiens-nous au courant de la suite.
De mon côté j'ai à nouveau commandé des FUID, car j'ai foiré les deux seuls que j'avais reçus comme un noob

[ Ce Message a été édité par: flux_capacitor le 2018-05-21 15:07 ]
profil | edit | quote
doriane
Inscrit le 21-05-2018
Posté le 21-05-2018 16:49

Bonjour flux_capacitor

Tenter des badges à UID réinscriptible mais PAS des "CUID" et utiliser le logiciel MCT pour Android (est-ce que c'est ça que tu as utilisé ?)

Oui c'est ce que j'ai utilisé et résultat négatif.

Tu peux utiliser une distrib Linux qui contient déjà tous les outils nécessaires, telle que Kali Linux.

Oui c'est ce que j'utilise et tout comme toi Dump identiques pas de compteur etc.. mais résultat négatif aussi.

Je viens de refaire un essai en copient les 63 secteurs avec Kali et le bloc 0 avec UIDcard et ça fonctionne !
Non je déconne le lecteur ne répond pas porte fermée

Reste plus qu'a commander des FUID pour essayer

Tien nous au courant si tu reçois les badges avant moi.

Quelqu'un peut m'expliquer comment formaté un badge UID
Merci

[ Ce Message a été édité par: doriane le 2018-05-21 16:52 ]
profil | edit | quote
tpiov
Inscrit le 12-01-2018
Posté le 21-05-2018 19:11

Bonjour Doriane,

Tu as bien utilisé du CUID avec MCT ? Ton samsung grand prime est noté comme incompatible avec MCT. Comment as-tu fait ?
As-tu bien cocher l'inscription du bloc 0 etc. ?
profil | edit | quote
doriane
Inscrit le 21-05-2018
Posté le 21-05-2018 19:45

Bonjour tpiov

je n'ai pas de CUID sous la main j'ai testé avec du UID.

le samsung grand prime je l'utilise avec NFC Settings pour que MCT fonctionne.

Tout ce passe bien sauf que le badge n'ouvre pas la porte.

Je pense que la solution est un badge FUID.

[ Ce Message a été édité par: doriane le 2018-05-21 19:46 ]
profil | edit | quote
tpiov
Inscrit le 12-01-2018
Posté le 21-05-2018 20:37

Quote:

Le 21-05-2018 19:45, doriane a écrit :
___________________________________________________
Bonjour tpiov

je n'ai pas de CUID sous la main j'ai testé avec du UID.

le samsung grand prime je l'utilise avec NFC Settings pour que MCT fonctionne.

Tout ce passe bien sauf que le badge n'ouvre pas la porte.

Je pense que la solution est un badge FUID.<font size="-1">[ Ce Message a été édité par: doriane le 2018-05-21 19:46 ]</font>



Alors si tu n'utilises pas de cuid mais que de l'uid rewritable, ca ne fonctionnera pas car la centrale vérifie le bloc 0 via des backdoor command. Il te faut du cuid et/ou du fuid.
profil | edit | quote
Alexi
Inscrit le 09-12-2017
Posté le 21-05-2018 22:38

Bonsoir bonsoir,

« J’aurais jamais du parler de MCT !!!

Non, il faut quand même en parler !, De lui ou d’autres.

Alors perso je dirais : être équipée de plusieurs badge différents : CUID, FUID, UID, …, et surtout d’un PC, un PC en plus sous kali y’aura pas mieux ?

Ensuite faire des tests, des tests, des tests, … et des retours bien sur

Limite des fois je préfère sortir l’ordi avec le acr122 que MCT.

Du coup on peut en revenir a quelle smartphone gère correcte le scan et autres ?
_________________________
Pourvu qu'ca dure !!!
profil | Website | edit | quote
Newtopic | Reply 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | Page suivante

Online : ahehqojedewm, amokumewfxa, ayosinugomuta, BrianAxoth, evogatabx, fiibapapuzfe, hdticoda, jmkSuend, jscSlime, lolimac, mizevevkaa, oarutohumigim, ofedewu, ohekojirilix, ubupeasoshu, ujaxipudvup, ukimesequmud, uzohucoyuqoxi, WilliamTrowl, Zacharyskymn et 53 Guests


Retour Index NewFFR Repository : http://taz.newffr.com
Cagades à Stick : http://alcane.newffr.com
Forum HTML et Archive -> ici
ForumFR Sql/Xml (2006/04) (SF pas à jour du tout...) - Alive since 2001 Newffr.com
Pour toute plainte ou problème -> Contacter Borax, Hyatus, Tweakie ou Stick par message privé (ou Gueulez sur le forum :) )
Retour haut de page