logo

Knowledge Is Power

 
 

- Reinit des nouveaux posts -

- Recherche -

Messages Privés - Derniers posts
S'enregistrer - Login - Liste des membres
Vous logger : Login Pass

Challenges >> Comment Fusionner 2 badge de proximité urmet (mifare) Newtopic | Reply
1 | 2 | Page suivante
poster txt
bouzdeck
Inscrit le 02-01-2015
Posté le 02-01-2015 13:12

Bonjour a tous

Depuis quelque temp je m intéresse a cloner des carte rfid ,
jai réussi a cloner mon pass de mon immeuble ca fonctionne très bien
ma question est peut ton fusionne 2 badge pour que un seul ouvre 2 porte
exemple avec un seul badge ouvrir la porte de chez moi et quand je vais chez ma soeur ca ouvre aussi comme ca pas besoin d avoir 2 pass
c est plus pratique et aussi a l avenir en rajouter plusieurs c est a dire un pass qui ouvre plusieurs porte
je sais pas sil y a assez de place sur une carte mifare classic 1K
et aussi peut on cloner une carte mifare 1K sur une carte mifare 4K ?
profil | edit | quote
gambit
Inscrit le 26-09-2014
Posté le 03-02-2015 03:14

bonjour.
tout depend de ce que la centrale de chaque immeuble
demande comme informations.
si les 2 centrales veulent la clé a et b du secteur o
pour ouvrir et que ces valeurs sont differentes d'un badge a l'autre, tu ne pouras pas ouvrir.
maintenant, admetons que tous les secteurs aient les memes cles a et b. essayer de remplacer les cles du badge a par celle du b tant qu'il continue a ouvrir.
avec un peu de chance, une centrale lit le secteur 0
et l'autre centrale le secteur 4 et hop ''bingo''
c'est théorique, je n'ai jamais essayé.
profil | edit | quote
gambit
Inscrit le 26-09-2014
Posté le 05-04-2015 08:39

bonjour.
je t'apporte une precision qui ne va pas dans ton sens.
la centrale verifie le numero de serie.
j'ai fait un clone d'un badge et en cheangeant uniquement
le serial, ça n'ouvre plus.
profil | edit | quote
bouzdeck2
Inscrit le 11-08-2015
Posté le 11-08-2015 16:29

bonjour,

Non gambit

c'est que sur les badges vigik que ca vérifie le numero de série
Sur les badges Urmet ca ne verifie pas le numero de serie jen ai fait et ca marche niquel
profil | edit | quote
bouzdeck2
Inscrit le 11-08-2015
Posté le 11-08-2015 16:37

Voici le contenue de la carte 1

http://bouzdeck.com/1.jpg

et voila la carte 2

http://bouzdeck.com/2.jpg

j'ai pas bien compris ou je dois changer

[ Ce Message a été édité par: bouzdeck2 le 2015-08-11 16:44 ]
profil | edit | quote
gambit
Inscrit le 26-09-2014
Posté le 15-08-2015 15:43

bonjour
pour commencer, quel est le soft que tu utilises ?

ensuite, ce que tu as fait c'est une copie de carte
sans changer le serial et ça fonctionne ?
et bien tant mieux, je n'ai jamais vraiment essayé...

ca ne change rien a ce que je te disais,
il faut essayer de determiner ce que les centrales
demandent pour ouvrir.
si ce n'est uniquement la clé A du secteur 0,
tu ne pourras jamais mettre 2 valeurs differentes.

le seul espoir de fusionner, c'est qu'une centrale demande
des infos du secteur 0 et l'autre du secteur 1 ou autre.

est ce que tu vois ce que je veux dire ??
profil | edit | quote
wesh
Inscrit le 16-08-2015
Posté le 16-08-2015 23:30

donc il est possible de copier un badge urmet sans carte chinoise

moi le truc c que sur les interphones urmet a ecran je rentre dans le menu de programmation et j'ajoute un code resident (pour ceux qui voudraient tester pour aller dans le menu il suffit de taper AA0000B ou alors **0000# (c'est le code d'origine et dans 90% des cas le poseur a eut la flemme de changer le code )
profil | edit | quote
bouzdeck2
Inscrit le 11-08-2015
Posté le 31-08-2015 22:11

J utilise mfoc

oui ca marche sans modifie le numero de serie pour les badges urmet

j ai esayer c est confirmé

[ Ce Message a été édité par: bouzdeck2 le 2015-08-31 22:11 ]
profil | edit | quote
bouzdeck2
Inscrit le 11-08-2015
Posté le 31-08-2015 22:12

je cherche quelqun pour realisé un tutorial comment copier une carte mifare
profil | edit | quote
bouzdeck2
Inscrit le 11-08-2015
Posté le 01-09-2015 13:05

bien joué wech je vais tester
profil | edit | quote
bouzdeck2
Inscrit le 11-08-2015
Posté le 01-09-2015 13:08

jai le code key A pour urmet

et plein dautre pour vigik , noralsy etc

si ca interesse quelqun
profil | edit | quote
gambit
Inscrit le 26-09-2014
Posté le 04-10-2015 11:48

bonjour a tous
merci de proposer bouzdeck2, je suis preneur évidement.
@+
profil | edit | quote
bouzdeck2
Inscrit le 11-08-2015
Posté le 05-10-2015 17:45

regarde en milieu de page

http://bouzdeck.com/rfid/32-cloning-a-mifare-classic-1k-tag.html

[ Ce Message a été édité par: bouzdeck2 le 2015-10-05 17:51 ]
profil | edit | quote
gambit
Inscrit le 26-09-2014
Posté le 11-10-2015 08:52

merci bien
profil | edit | quote
Charlus
Inscrit le 14-10-2015
Posté le 14-10-2015 18:12

Je confirme, pour l'avoir fait à l'instant, pas besoin de changer l'ID des tags pour les serrures utilisant les tags Urmet : seules les datas sont importantes.

De mon coté, le badge n'utilisait aucune clef par défaut, mais une attaque au MFCUK, sur le secteur 15, m'a permit de chopper rapidement une key A : 8829da9daf76

Ensuite, une petite vérif avec MFOC m'a permit de voir que cette clef faisait office de clef A et B sur tout les secteurs du badge.
profil | edit | quote
gambit
Inscrit le 26-09-2014
Posté le 18-10-2015 13:55

bonjour a tous

ca ne fonctionne pas sur ma centrale urmet vit25m v3

je clone un badge puis je change le serial et je n'ouvre plus.

je copie les informations dans un badge non authentifié dans la centrale et ça n'ouvre pas non plus...
profil | edit | quote
gambit
Inscrit le 26-09-2014
Posté le 18-10-2015 14:14

rebonjour a tous

idem sur ma centrale bticino 348000

un clone fonctionne tres bien, le meme clone avec le serial
changé ne fonctionne plus.
profil | edit | quote
jrfhhhy
Inscrit le 04-11-2015
Posté le 05-11-2015 05:14

Bonjour,
comme un navice, j'ai déjà essayé, le clone fonctionne tres parfaitement
profil | edit | quote
bouzdeck2
Inscrit le 11-08-2015
Posté le 28-12-2015 15:47

Qui a déjà fusioné 2 badge en 1
c'est a dit ouvrir 2 porte avec un badge
profil | edit | quote
Lotilyx
Inscrit le 31-12-2015
Posté le 02-01-2016 02:48

Il reste l'émulation de tag. Tu stockes tes tags dans une mémoire et tu itères sur tous tes tags émulés.
profil | edit | quote
Newtopic | Reply 1 | 2 | Page suivante

Online : Camerondyera, CameronPerly, FrithjofPrek, RaymondInoky, Raymondmic, Richardhef, Richardhes, SonjaOrigh et 139 Guests


Retour Index NewFFR Repository : http://taz.newffr.com
Cagades à Stick : http://alcane.newffr.com
Forum HTML et Archive -> ici
ForumFR Sql/Xml (2006/04) (SF pas à jour du tout...) - Alive since 2001 Newffr.com
Pour toute plainte ou problème -> Contacter Borax, Hyatus, Tweakie ou Stick par message privé (ou Gueulez sur le forum :) )
Retour haut de page