logo

Knowledge Is Power

 
 

- Reinit des nouveaux posts -

- Recherche -

Messages Privés - Derniers posts
S'enregistrer - Login - Liste des membres
Vous logger : Login Pass

Challenges >> Comment Fusionner 2 badge de proximité urmet (mifare) Newtopic | Reply
1 | 2 |
poster txt
Goshi
Inscrit le 25-04-2015
Posté le 03-01-2016 11:08

Il est totalement impossible de fusionner 2 badges.

Contrairement à ce qui est dit dans ce sujet, chez Urmet c'est l'ID qui est le plus important et pas la data, bien qu'il faut quand même que les clefs A et B soient bonnes sur tous les secteurs.

J'ai plusieurs fois (au moins 4) pris un badge d'un batiment, fait une copie, changé l'ID pour mettre celui d'un autre badge d'un autre batiment et ça a suffit pour ouvrir.

Une seule fois, sur un lecteur Urmet dernière génération avec afficheur, caméra et voix qui dit "vous pouvez entrer" il a fallu faire une copie totalement conforme, id+data.

Il y a trois solutions :
-Soit ajouter un badge urmet sur les deux centrales des deux batiments mais pour ça il faut le badge maître la plupart du temps
-Soit émuler comme le dit Lotilyx mais bonne chance pour trouver/fabriquer un émulateur
-Soit avoir 2 badges ce qui est le plus simple.

[ Ce Message a été édité par: Goshi le 2016-01-03 11:10 ]
profil | edit | quote
Aedan24
Inscrit le 24-08-2016
Posté le 24-08-2016 23:28

Quote:

Le 03-02-2015 03:14, gambit a écrit :
___________________________________________________
bonjour.
tout depend de ce que la centrale de chaque immeuble
demande comme informations.
si les 2 centrales veulent la clé a et b du secteur o
pour ouvrir et que ces valeurs sont differentes d'un badge a l'autre, tu ne pouras pas ouvrir.
maintenant, admetons obtenir crédit que tous les secteurs aient les memes cles a et b. essayer de remplacer les cles du badge a par celle du b tant qu'il continue a ouvrir.
avec un peu de chance, une centrale lit le secteur 0
et l'autre centrale le secteur 4 et hop ''bingo''
c'est théorique, je n'ai jamais essayé.


Bonjour, c'est tout à fait ça, ce n'est pas tout simplement théorique, ça fonctionne
profil | edit | quote
bouzdeck2
Inscrit le 11-08-2015
Posté le 29-08-2016 20:33

Ouvrir une porte avec un smartphone

https://www.youtube.com/watch?v=8ejSV0pb6K8
profil | edit | quote
bouzdeck2
Inscrit le 11-08-2015
Posté le 03-06-2017 20:57

Par contre j'ai essayer de cloner un badge intraton
Il y a plusieurs Cles je l'est est toutes j'arrive à le lire et a clone mais ca ouvre pas
Bizarre
J'ai essayer avec mfoc et proxmark rien à faire
profil | edit | quote
SpaceGeek
Inscrit le 10-04-2016
Posté le 03-06-2017 23:23

Bonsoir,

Les Intratone requierent une copie exacte pour ouvrir (data+UID+clés A etB). Si vous n'arrivez pas à ouvrir, vérifiez l'UID de la copie
profil | edit | quote
bouzdeck2
Inscrit le 11-08-2015
Posté le 08-06-2017 15:07

bonjour
jai toutes les cles a et b
jai reussi a dumpe le badge
jai change l uid avec le clone

j'ai procede comme ca est je bien fait

une fois dumpé le badge original j'ai fais

j'ai placer la carte chinoise sur le lecteur
et taper les commande suivante


mfoc -P 500 -O carte-chinoise_vierge.dmp
puis

nfc-mfclassic w a carte_Appart.dmp carte-chinoise_vierge.dmp

puis

nfc-mfsetuid XXXXXXXX

les x correspond a luid

la copie se fais sans probleme mais ca ouvre pas
profil | edit | quote
bouzdeck2
Inscrit le 11-08-2015
Posté le 11-06-2017 08:33

y a t il quelq'un qui a reussi a copier un badge intratone ?
profil | edit | quote
Kigiv
Inscrit le 24-02-2016
Posté le 11-06-2017 21:35

Bonjour Bouzdeck2,

Plusieurs intratone déjà copiées par beaucoup de personnes, allez voir le challenge vigik. et vos M.P.
profil | edit | quote
bouzdeck2
Inscrit le 11-08-2015
Posté le 28-06-2017 15:49

les dump ne coresponder pas mais la j'ai reussi a faire un clone complet ou tout coresspond mais ca ouvre pas


la je comprend plus
profil | edit | quote
bouzdeck2
Inscrit le 11-08-2015
Posté le 28-06-2017 23:50

je viens de voir une chose bizarre
le sak du badge original est 08
et le sak du clone est 88
j'ai réussi a change juste le sak sur le clone et maintenant quand je fais un nfc-list
le sak du clone est bien 08


je vais essayer demain si sa marche

[ Ce Message a été édité par: bouzdeck2 le 2017-06-28 23:50 ]
profil | edit | quote
DOUDOU00
Inscrit le 02-07-2017
Posté le 02-07-2017 17:56

Quote:

Le 28-06-2017 15:49, bouzdeck2 a écrit :
___________________________________________________
les dump ne coresponder pas mais la j'ai reussi a faire un clone complet ou tout coresspond mais ca ouvre pas equipement solaire


la je comprend plus



MOI aussi j'ai ce même problème,si quelqu'un pouvais m'aider s'il vous plait ???
profil | edit | quote
wesh
Inscrit le 16-08-2015
Posté le 31-08-2017 20:36

c'est à cause de l'equipement solaire
profil | edit | quote
willh
Inscrit le 18-07-2017
Posté le 31-08-2017 22:32

j'ai le meme souci et pense avoir trouvé une explication :

il semblerait que le champ du secteur 0 servant au badge chinois pour donner la valeur du SAK est à 88 sur le badge urmet..

du coup le sak du badge chinois est à 88 alors que celui de l'urmet est à 08.

si l'on change la valeur manuellement, le badge chinois a bien un sak à 08, mais le lecteur détecte la différence du secteur 0 et refuse l'accès.

je pense que c'est une contre-mesure pour lutter contre les clones.
profil | edit | quote
willh
Inscrit le 18-07-2017
Posté le 18-09-2017 21:10

je viens de recevoir des badges avec "sak static".

du coup dump et sak parfaitement identiques mais le badge
copié n'ouvre par la porte.

le lecteur sur la porte est un vigik2
profil | edit | quote
Newtopic | Reply 1 | 2 |

Online : Davidvog, DorisSaups, DorisTar, Griend, Harocifs, Richardhef et 86 Guests


Retour Index NewFFR Repository : http://taz.newffr.com
Cagades à Stick : http://alcane.newffr.com
Forum HTML et Archive -> ici
ForumFR Sql/Xml (2006/04) (SF pas à jour du tout...) - Alive since 2001 Newffr.com
Pour toute plainte ou problème -> Contacter Borax, Hyatus, Tweakie ou Stick par message privé (ou Gueulez sur le forum :) )
Retour haut de page