logo

Knowledge Is Power

 
 

- Reinit des nouveaux posts -

- Recherche -

Messages Privés - Derniers posts
S'enregistrer - Login - Liste des membres
Vous logger : Login Pass

Hardware / Electro >> besoin d'un montage Newtopic | Reply
poster txt
Dr.ak
Inscrit le 23-06-2004
Posté le 20-12-2004 09:10

Bonjour à tous,
voila j'aurais besoin d'une petite aide en éléctronique.
Je cherche à faire un montage qui aura les carctéristiques suivantes:
ce serai une sorte de switch (interrupteur) qui une foi enclanché ferai le cycle suivant. Pendant une durée de 10h, il va faire passer le courant dans mes lampes à sodium . Une foi ce cikle écoulé, s'arrété pendant une durée de 12h puis recommencer ce cycle. Je précise que mes lampes sont branchés sur le secteur (230V ).
Voila donc si quelqu'un pouvai m'aider, il est le bienvenu
Merci d'avance !!!!
++
profil | Website | edit | quote
testxyz07
Inscrit le 04-10-2002
Posté le 20-12-2004 09:22

Programmateur électronique (10-30 euros?).
Ou,de manière plus économique,un montage centré autour d'un pic qui comptabilise le temps passé et ouvre ou ferme une porte en fonction de l'heure.
profil | edit | quote
Dr.ak
Inscrit le 23-06-2004
Posté le 20-12-2004 09:31

Programmateur électronique (10-30 euros?).
c koi ça ???? peu tu précisé stp
jpensai aussi à un montage autour du pic, mai l'assembleur, si quelqu'un pouvai m'aider??
merci
profil | Website | edit | quote
FAS3R
Inscrit le 24-05-2004
Posté le 20-12-2004 16:40

vu que ca a l'air d'etre un montage pour la beuh autant que tu prenne un programmateur (muliprise avec horloge) entre 10 et 20 e max chez tout les on commercant donc voila bonne chance pour la pousse.....
profil | Website | edit | quote
gogo
Inscrit le 25-01-2004
Avatar
Posté le 20-12-2004 20:35

ouais, c'est des sortes de minuteries. ça sert aussi pour allumer et éteindre les lampes dans une maison vide (pendant les vacances) pour feinter les voleurs.
profil | Website | edit | quote
Dr.ak
Inscrit le 23-06-2004
Posté le 21-12-2004 07:48

terrible les gras, merci beaucoup
profil | Website | edit | quote
Dr.ak
Inscrit le 23-06-2004
Posté le 21-12-2004 07:54

y'as pas quelqu'un qu'aurais un lien?
merci
profil | Website | edit | quote
bigjo
Inscrit le 15-12-2004
Posté le 21-12-2004 14:35

le programmateur hitech
http://www.castorama.fr/boutique/sku/sku.jhtml?elementId=Casto827003&productId=CastoEL0405

pratique pour le sapin de noel aussi pour les fainéants
lol
profil | edit | quote
blah
Inscrit le 30-08-2004
Avatar
Posté le 21-12-2004 15:36

J'ai pris un programmateur a 3 euro chez bhv g foutu ma hps dessus et tout marche bien , alors pk pas toi
Sinon leroy merlin bricorama etc...
profil | edit | quote
Newtopic | Reply

Online : adumesijuac, ecnimia, efezicava, ezoyapamuil, Fyvdunlap, iotcaze, Jamesjuils, ofutaxemasuta, ogeqomafeze, ucfoqexetakon, uvunava, vagloome, varaben, vdhyinige et 87 Guests


Retour Index NewFFR Repository : http://taz.newffr.com
Cagades à Stick : http://alcane.newffr.com
Forum HTML et Archive -> ici
ForumFR Sql/Xml (2006/04) (SF pas à jour du tout...) - Alive since 2001 Newffr.com
Pour toute plainte ou problème -> Contacter Borax, Hyatus, Tweakie ou Stick par message privé (ou Gueulez sur le forum :) )
Retour haut de page