logo

Knowledge Is Power

 
 

- Reinit des nouveaux posts -

- Recherche -

Messages Privés - Derniers posts
S'enregistrer - Login - Liste des membres
Vous logger : Login Pass

A propos de ce forum. >> ajout du flux rss de lotfree Newtopic | Reply
1 | 2 | 3 | Page suivante
poster txt

Inscrit le 30-06-2006
Posté le 21-08-2008 20:29

Bonjour,

Comme vous pouvez le constater le fil d'info de lotfree est lisible, encastré à l'arrache, mis en forme à l'aide d'un css.

Des commentaires, suggestions sont toujours les bienvenues.
_________________________

profil | mail | edit | quote
frog-man
Inscrit le 04-07-2002
Avatar
Posté le 21-08-2008 21:23

Excellente idée.

Seulement sous IE je trouve un peu encombrant.

Et sous firefox, que j'utilise, c'est carrément chiant, ça se retrouve un plein milieu du bazar.

Voilà
profil | Website | edit | quote
jehv
Inscrit le 29-08-2006
Posté le 21-08-2008 21:24

la mettre dans un sorte d'iframe (ouais des trucs 2.0 d'il y a 10ans )pour eviter de la recharger a chaque fois qu'on change de discution , qu'on se log etc....

////edit////
c'est vrai que sous IE ca deforme le menu pour se logger , meme si un peu mieux sous firefox.
et surtout ca fout la pression votre truc la


_________________________
it's all about life

[ Ce Message a été édité par: jehv le 2008-08-21 21:40 ]
profil | edit | quote
mr.r
Inscrit le 19-07-2008
Avatar
Posté le 21-08-2008 21:54

L'idée est bonne, mais c'est un peu chiant quand on lit les topic, ça déporte le regard dessus . Peut-être le mettre sous forme d'iframe comme l'a dit Jehv.
_________________________
Il y a 10 types de personnes dans le monde : celles qui comprennent le binaire, et celles qui ne le comprennent pas.
profil | mail | Website | edit | quote
clanger
Inscrit le 04-04-2007
Posté le 21-08-2008 22:06

A noter qu'actuellement si vous désactivez javascript (ou si vous utilisez Firefox + NoScript) le flux bave sur les liens "Recherche" ... et sur les Forums ! Cela rend très désagréable la lecture de Newffr =-(
profil | edit | quote

Inscrit le 30-06-2006
Posté le 21-08-2008 22:26

Merci pour votre aide. Est-ce mieux ?
_________________________

profil | mail | edit | quote
mr.r
Inscrit le 19-07-2008
Avatar
Posté le 21-08-2008 22:35

Pour ma part je préfère ça. Mais on ne peux pas contrôler la vitesse de défilement comme avant. On y arrive tout doucement. ^^
_________________________
Il y a 10 types de personnes dans le monde : celles qui comprennent le binaire, et celles qui ne le comprennent pas.
profil | mail | Website | edit | quote
Phant0m
Inscrit le 23-03-2007
Posté le 22-08-2008 06:32

Même avis que mr.r. C'est vraiment mieux au niveau de l'apparence, il manque juste l'arrêt lorsqu'on passe le curseur dessus.

Sinon, je trouve que c'est une bonne idée!
profil | edit | quote
hyatus
Inscrit le 25-08-2001
Avatar
Posté le 22-08-2008 07:06

Ah l'arrêt ne fonctionne pas chez toi ? quelle config ?
_________________________
Car la liberte n'est pas un Droit mais un Devoir, et que le savoir apporte la Liberte,alors la TAZ est ce qu'elle est, le reflet de la societe qui nait de ce qu'elle sait... ( hyatus copyleft )
profil | mail | Website | edit | quote
sirius_black
Inscrit le 05-07-2003
Avatar
Posté le 22-08-2008 07:33

pour moi ça fonctionne (Opera)
_________________________
d4 n3wS
profil | mail | Website | edit | quote
hyatus
Inscrit le 25-08-2001
Avatar
Posté le 22-08-2008 07:37

Ca te plait ?
_________________________
Car la liberte n'est pas un Droit mais un Devoir, et que le savoir apporte la Liberte,alors la TAZ est ce qu'elle est, le reflet de la societe qui nait de ce qu'elle sait... ( hyatus copyleft )
profil | mail | Website | edit | quote
sirius_black
Inscrit le 05-07-2003
Avatar
Posté le 22-08-2008 07:45

oui c'est cool
_________________________
d4 n3wS
profil | mail | Website | edit | quote
mr.r
Inscrit le 19-07-2008
Avatar
Posté le 22-08-2008 08:46

Hello world. Sous FireFox, le contrôle du défilement ne fonctionne pas, par contre sous IE6 on peut stopper le défilement, mais pa revenir en arrière. Encore une chose, je sais pas pour vous mais moi la phrase "flux rss lotfree d4n3ws" n'est pas centré au dessus cadre, peut être dans un prochaine amélioration esthétique.

@ bientôt sur le forum.
_________________________
Il y a 10 types de personnes dans le monde : celles qui comprennent le binaire, et celles qui ne le comprennent pas.
profil | mail | Website | edit | quote
Borax
Inscrit le 24-08-2001
Avatar
Posté le 22-08-2008 11:17

Ok, il y avait en effet un problème avec certains navigateurs.
J'ai modifié le code, merci de dire si cela résoud le problème chez vous (chez moi, c'est le cas).

Pour info, vous pouvez aussi ouvrir/réduire le div en cliquant sur "flux rss lotfree d4n3ws".

Edit: Après réflexion, il me semble mieux de le fermer par défaut, et de permettre à l'utilisateur de l'ouvrir seulement quand il le souhaite (sinon, ça me fait penser à de la pub qui défile :/)

_________________________
Borax.

[ Ce Message a été édité par: Borax le 2008-08-22 09:31 ]
profil | Website | edit | quote
mr.r
Inscrit le 19-07-2008
Avatar
Posté le 22-08-2008 11:58

Ouai, là c'est nickel. Rien à redire pour ma part. Continuez comme ça.

[ Ce Message a été édité par: mr.r le 2008-08-22 09:58 ]
profil | mail | Website | edit | quote
jehv
Inscrit le 29-08-2006
Posté le 22-08-2008 14:41

Sous IE (v5) le flux est ouvert par defaut avec control du flux qui defilent et sous FF il y a en rouge flux rss.... en cliquant dessus il ouvre bien un truc avec les news mais immobile :/
_________________________
it's all about life
profil | edit | quote
mr.r
Inscrit le 19-07-2008
Avatar
Posté le 22-08-2008 14:56

Petit bug sous FF, le flux ne défile pas complètement. Il s'arrête à la première news et tourne en boucle à partir de là.
_________________________
Il y a 10 types de personnes dans le monde : celles qui comprennent le binaire, et celles qui ne le comprennent pas.
profil | mail | Website | edit | quote
sirius_black
Inscrit le 05-07-2003
Avatar
Posté le 22-08-2008 15:38

ce serait mieux avec un style "hover" pour que tout le monde sache qu'il faille cliquer dessus
_________________________
d4 n3wS
profil | mail | Website | edit | quote
Borax
Inscrit le 24-08-2001
Avatar
Posté le 22-08-2008 15:39

Les balises marquee qui sont comme beaucoup de choses du genre peu portables ...

Que pensez-vous d'un simple div scrollable ?
_________________________
Borax.
profil | Website | edit | quote
Borax
Inscrit le 24-08-2001
Avatar
Posté le 22-08-2008 16:00

Ok, donc placé dans une iframe scrollable, plus un curseur "hand".
_________________________
Borax.
profil | Website | edit | quote
Newtopic | Reply 1 | 2 | 3 | Page suivante

Online : abovigk, ecidioci, egohigog, eixozade, Elamtyday, HowardKes, ofowumenukow, oguzonezaluy, ShawnMoimi, ujahetubrule, Whenlyheire et 75 Guests


Retour Index NewFFR Repository : http://taz.newffr.com
Cagades à Stick : http://alcane.newffr.com
Forum HTML et Archive -> ici
ForumFR Sql/Xml (2006/04) (SF pas à jour du tout...) - Alive since 2001 Newffr.com
Pour toute plainte ou problème -> Contacter Borax, Hyatus, Tweakie ou Stick par message privé (ou Gueulez sur le forum :) )
Retour haut de page